注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋近

ただ、星に願うよ……

 
 
 

日志

 
 
关于我

短短长长柳,三三两两星。 断云当极目,不尽远峰青。

网易考拉推荐

不想发微博的东西  

2010-07-09 02:18:05|  分类: 仙人觀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【事实】

那么,是我错了。

虽然错了,我的坚持也没有改变。

 

【╮(_)╭】

“你当明白。”“可我不明白。”“你当想通。”“可我想不通。”“你当释然。”“怎么才能释然。”

——告诫什么的人人都会说,可有谁能来告诉我,该怎么才做到。

 

【不解释+你懂的】

无论你有多少计划或者只是一堆坑、坑和坑,无论你能有多红或者完全不红,无论我们隔得多远或者近在咫尺,无论我们有多亲密或者完全不亲密——我一直都只是那个看着你的文字感动得泪流满面爱不释卷的小粉丝而已。

 

【又一条真理】

被人期待的时候就会有动力,大家都一样。

 

【纠结的事情】

出门该不该带帽子。

晚班到底是走回家还是等公车。

我明明是个喜欢热闹害怕冷清的人,为什么会不喜欢主动跟陌生人搭话。

想拉黑某人的冲动几乎泛滥,却还是碍于对方的面子不好拉黑,可我真的又不想见到这个人。

既想跟这个味方用对头,又想跟那个味方用对头,又完全不能3P

 

【囧人们】

成堆。

——特别是在西班牙赢了比赛的那一天……这难道是给我的诅咒?

 

YY

猜测、臆想、推断、分析……我完全不擅长。我只擅长观察和发现细节。我缺乏通过事实得出结果的能力。

——所以到底要怎么才能证明我分析出的结果到底是对还是不对啊谁来给我个痛快OTZ

 

【朋友的讨厌之处】

我可以骂。我们的朋友可以骂。不仅骂,还得八卦地到处传来传去让圈子里的人都知道。当着面直说也无妨。

——但绝对不容许有任何我认为是外人的人来诋毁。不管外人说得再中肯也一样。

 

【原则之一】

在不触及自己底线的范围内,绝对不随意评价任何人的偶像。就算要评价,也必须得在有了充分了解之后。

 

【区别】

狮子说:“完全不屑与这些人一般见识,只需保持自己的格调。”射手说:“对你微笑并不代表我喜欢你。”白羊根本不用说,讨厌谁喜欢谁完全一目了然。

——王者风度的狮子,绅士风度的射手,没风度的白羊。

 

【萝莉】

日历上钩钩画画。

冒粉红色的泡泡。

莫名的欣喜和失落。

玛丽苏。

……太太你够了,够恶心了啊!!

 

【日报】

第一天1576,第二天1078,第三天还在进行中。我挺想做个表格画个柱状图来看看的……(拜托干点有用的事情好么!!!)

 

【怯】

……终究还是太过缺乏自信。

 

【茶太】

治愈系的声音用来唱电子风真是……太微妙了啊OTZ

 

【风はいつも春一番】

其实不是什么好听的歌。

可开头一段,老让我想起放课后,少年骑着单车回家的途中,没来由地心情愉快起来,站起来边踩单车边迎风大声唱歌的情景。

莫名有种似曾相识的幸福感。

 

【期待】

某个答案。

草帽伙伴们快聚齐。

瘦。

回归大部队。

7月生日众们都能让我吃上好吃的。

 

MAY’N

LIVE可以甩坂本真绫几条街。

——请相信其实我也是坂本的粉丝……我只是来陈述事实的=-=

 

【预言、未来、末日神马的】

担心那么久远的东西干什么?还不如好好想想明天可能会发生哪些好事,给自己一个甜美的睡眠,也给明天一个美好的期待。就这么一步一步过下去。到真的末日来了至少也不会有太多遗憾,更加不必惶惶不可终日。这不挺好嘛。

 

【残念】

越是满心期待的事情越不会实现。这是定律。

所以我得学会不要期待太多。

 

【出本】

我萌的东西有这么冷门吗为什么没人来找我出轩辕剑的本子逆转裁判逆转检事的本子战国无双石田三成的本子啊啊啊啊啊!!

——“你可以自己出=-=

——“我不想当主催=-=

——“……你可以滚了!”

 

【话痨】

……所以最近的我真的想得有点多。

……所以白头发依然很多。

……所以不想发微博的原因……就在于我不想自己刷屏(捂脸……)

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017