注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋近

ただ、星に願うよ……

 
 
 

日志

 
 
关于我

短短长长柳,三三两两星。 断云当极目,不尽远峰青。

网易考拉推荐

我只是想共你这场约会  

2010-04-14 21:01:27|  分类: 幽萌軒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【好不容易更新的日志却跟本命没关系……本命我对不起你……本命我还没被戳中萌点所以憋不出来东西原谅我……本命要恨的话还是请去恨FJ谢谢OTZ……

 

我把这就当成是个恋爱故事。

所以什么TV剧情忘记,老梗堆积,发出去的便当都被吐,莫名其妙的味方和敌人,奇怪的伏笔……诸如此类的,我全部都忽略。只看见女孩些微带点失望和委屈的脸,在异国他乡无所适从的时候,那个曾经裸体今日小西装出场的白码王子殿静静出场。

他挥手。他笑。他说:诶?你在这里干吗?他表情轻松语气平淡,一如既往。

这是一场我根本没有刻意去寻找的寻找,一场没有刻意去等待的等待。而今忽然实现。我听到哪里有花朵绽放如锦缎的声音传来。女孩眼睛发亮,没有大哭大恸,只是说话的语调微微颤抖,脸庞因激动而泛出浅红。我亦能感觉她心跳柔软的回响,只因我自己的心跳也在同一频率,这般令人心酸的悸动。

所以我才能忍受那么多老梗吧,牵着手的奔跑,空荡电影院里相互依偎,五光十色的旋转木马,这些早已做过的事情再次重复,却因某人而能依然如初次经历般美好。

所以我不想去想什么情节设定了,这就是个恋爱故事,这就是一场共你一起的约会。没有前言没有后语,没有设定没有责任,甚至没有明天没有未来。只有彼此温暖的手掌,和近在咫尺的心跳。这是森美咲和泷泽朗,这是我自己,这是梦。

梦中才会有的,一场全世界最美的约会。因为它只会有一次,因为这一次就是永恒。

我只是想共你这场约会。亲爱的,泷泽朗君。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017