注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋近

ただ、星に願うよ……

 
 
 

日志

 
 
关于我

短短长长柳,三三两两星。 断云当极目,不尽远峰青。

网易考拉推荐

告白  

2010-02-02 02:45:52|  分类: 善水閣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实我很想睡了。其实我很累。

我挣扎了好久该不该说出这些话,不是说不出口,而是觉得说不说都无所谓,我相信你们明白的。可是我还是想给现在满溢的感动找一个可以保存的地方,而我也担心今晚这段澎湃(蠢蠢欲动?)的心情一过去了,到明天,我又说不出口,所以,我还是来说了。

嗯,我要说,我喜欢你们,真的很喜欢你们。喜欢到翻来覆去看跟你们的QQ对话;喜欢到想起你们说的话就会笑着流泪;喜欢到想告诉所有人,告诉所有时间和空间,我立此为证,我在这一时这一刻无比喜欢你们。我不管以后会怎样,我也不敢奢望能有一直跟你们走下去这份幸运,我只想证明我这一瞬间无比真实的感情。你们可以骂我矫情,可以笑我爱哭,可以说我小题大做。管他的,我就是要边笑边流着泪说,我喜欢你们,真的,真的,真的!很喜欢!

 

嗯,你们知道我说的是你们,就够了。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017