注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋近

ただ、星に願うよ……

 
 
 

日志

 
 
关于我

短短长长柳,三三两两星。 断云当极目,不尽远峰青。

网易考拉推荐

满心暴躁  

2009-05-24 00:09:19|  分类: 仙人觀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近是不是用这个词用的太多了?(顺便另一个使用频率偏高的词是“排泄物·固体”…… = =

有个权力狂+工作狂的领导会有什么后果?……后果就是啥子批事她都要管而且管起来还没完。美洲驼。

最近似乎天南地北都有人来找我树洞遇见瓜批的事情……难道5月是瓜批生产期?然后我自己这边也不轻松,心情糟到无论见到什么都想吐槽。最讨厌那个领导某天心血来潮跑过来跟我说:“哎呀今年是牛年跟你好有缘哦,你可以当成本命年来过。”……去你妈的有缘!劳资去年已经霉够了别再咒劳资本命年了呀呀呀呀!我绝对不要承认这个现实呀呀呀呀!

脑补了无数次用路飞的三档巨人拳把瓜批们打趴下再冲上去踢两脚顺便狠狠踩踩了还要架势Li的镜头,却总是只能在一旁皮笑肉不笑地看着他们继续跳占。(那个谁……那个之前打电话来跟我争论我朋友的事到底关我什么事的家伙……再打电话来啊!求你!我真的很需要再骂你一顿!)

连食物都无法抚慰我受伤的心灵……

满心暴躁 - Eddy - 星夜

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017