注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋近

ただ、星に願うよ……

 
 
 

日志

 
 
关于我

短短长长柳,三三两两星。 断云当极目,不尽远峰青。

网易考拉推荐

十月三十一日 想见你  

2008-10-31 00:03:34|  分类: 善水閣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想要请求原谅的是我。

一直需要你支持的是我。

永远在你的宠溺中任性的是我。

在你困难的时候什么忙也帮不上的是我。

说出的承诺全部没有兑现的是我。

在深夜里想起你看着你的照片泣不成声却始终没敢打出那个电话的是我。

 

你经常会发短信说“我觉得这世界上真的只有你们才是我的朋友,认识你们实在是太好了”,我每次都不知道怎么回你。

你习惯找我陪你到处走,甚至下班之后穿越半个城市也要来找我。我心有埋怨,怨你占了我宅的时间。我是笨蛋,我不懂,那时候除了我你还能找谁?

你最痛苦的时候打电话给我声音依然是笑着的。你说没关系,你说我不用回来,我于是接受得心安理得。却又在回想起的时候明白了你是在压抑自己而体谅我。看着你所记录下的那一段最困难时期的文字,后悔得想戳死自己。

我不知道该怎么样才能弥补,我的对不起说了一次又一次但每次都没给你听见。因为即使你听见了也会不屑一顾。你只会一直不停向我说谢谢。我受之有愧。

 

但我还是想说,对不起,真的,很对不起。

不过不会太久了。我保证。

 

等到那时,不管你要去哪里,只要你要我跟去,我就跟去。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017