注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋近

ただ、星に願うよ……

 
 
 

日志

 
 
关于我

短短长长柳,三三两两星。 断云当极目,不尽远峰青。

网易考拉推荐

凌晨  

2008-08-30 03:08:08|  分类: 善水閣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想爸爸妈妈了。想起虽然我每次回家都在坐上飞机之后才发短信告诉他们可以从家里出发去机场了,可每次他们都几乎要提前两小时到。宁愿在机场大厅游荡着等我。

想吴思娴小萝莉了。现在虽然已经不怕她会忘记我,但是应该还会生疏的吧。想起离家之前,告诉她姐姐要走了,小孩子一只手拉着我,很惊慌地挥着另一只手说:“姐姐不走不走。”我第一次在她眼里看见这样的表情。

想薇薇和阿哲了。薇薇成天问“你今天想我了吗?”我答:“你成天出现那么频繁,我干嘛想。”结果她一离开十天没联系,我真的开始想了。可惜见面依旧还是互相洗脑壳。温情脉脉的东西不适合我们。还有只会在有事的时候出现的阿哲。同样也会是我有事的时候,第一时间想起的最佳求助人选。

想肉肉菜菜了。想起两人没车用借车也要送我去机场、早上上班宁愿迟到也要先送我走。想起肉肉说的“你还是不走嘛。”菜菜说的“你到底好久回来嘛。”说了很多次很多次。

想盼盼了。惠惠还经常浮面跟我联系,盼盼很久不见。以前连一起约出去吃饭都会担心她迷路的孩子,如今一个人在异国他乡那么长时间。还好吗?可是我的问候老是传达不到。

想陈佳了。单薄的孩子又生病了。怎么过了那么多年还是一点肉都不长啊。从开始到现在都让人担心。

 

讨厌一个人的凌晨。思绪七七八八,眼泪零零落落。

跑去房间里跟小呆讲我有点难受,说点什么分散我的注意力吧,于是她摸摸我,抬手的时候一不小心把水杯碰倒了。连忙帮她手忙脚乱地擦干水,注意力果然被分散了。

于是睡了。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017