注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋近

ただ、星に願うよ……

 
 
 

日志

 
 
关于我

短短长长柳,三三两两星。 断云当极目,不尽远峰青。

网易考拉推荐

今天,我写日记了  

2008-08-02 21:58:29|  分类: 仙人觀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忘记洗头了。

 

下雨了,好凉快。然而在这样的天气里洗冷水还是有点点痛苦吧。

——快搬家呀搬家就好了呀!

于是下周一搬家。

 

今天夜游仔和小川过来玩。似乎很久没见过这么多人。第一次见到的夜游……太瘦了啦你不可以这么瘦的尤其是在我们这一堆唐朝美人中间!

小川说话依然如此有趣。说实话,当时在天津告别的时候,我是没有想到居然还能见到她。许久不见她似乎完全没有什么变化。但是我自己……“你怎么长圆了?”……人家迈入小康了嘛营养好嘛~【羞

吃饭回家的路上陈小呆说她家电话线被耗子咬断了,正好旁边就有一家五金店,我叫她进去问有没有,她很奇怪地盯着我:“不是要到卖电话的地方去买么?”买到电话线还对我说:“啊你太厉害了连这个都知道!”

……难道这个不是地球人都知道的事情么。

 

给高兮兮打电话。一堆寒暄之后:

“啊对了我要告诉你件事……这个事情很难用说的不如我发短信给你吧~

“……姐姐,你不辞辛劳地打长话回来就是为了说你将要给我发短信么?”

 

已经有几天没去锻炼了呢?不记得了。我们都是懒人。

 

晚间谈话的时候,忽然惊觉自己逻辑水平不是一般化的差。一件明明自己已经明白的事情被别人一问又会开始糊涂。还记得当初招行的时候,我经常问一些一出口自己就知道了答案的问题,可是这些问题在别人问我的时候怎么也想不明白。很囧很OTZ的属性。

 

八月里,赵猩猩、张小妹、大舅舅、兔子、爸爸,生日快乐~

 

完毕。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017