注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋近

ただ、星に願うよ……

 
 
 

日志

 
 
关于我

短短长长柳,三三两两星。 断云当极目,不尽远峰青。

网易考拉推荐

八月二十二日 热  

2008-08-22 15:11:31|  分类: 善水閣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

肉肉,昨晚我梦见你了呀。

 

梦里的情节大概是我去到一个不认识的乡下亲戚家住了一天。第二天早上遇见了你。原来你也有亲戚在这片山里。你说你已经在这里住了三天了,要回家。问我要不要搭你的车跟你一起走。答案当然是肯定的。可是要走的时候幺舅却不准我走。我难过得要哭了也没法反驳他。只是暗暗下决心,一定要跟你一起走。

其实要是你不出现说不定我也可以在那里熬过三天的。可是那个时候你说:“你能跟我走就好了呀。”我于是没了所有的抵抗力。我想我应该还是得跟着你走的。我觉得我对不起你很多,所以你那样的要求让我无法拒绝。

其实我也有把你和阿哲搞混。梦醒之后有段时间不太记得到底梦里那个人是你还是她。可是后来反复回想的时候觉得肯定是你。阿哲不会说那样的话吧,还有,如果是她,可能我跟不跟她走还是个问题。

还因为是你在昨天晚上来找我说话的。你问,国庆回来么。我说,怕是回不来了,不怎么宽裕。你说,也是,节约点,等着春节吧。我说,好。然后对话结束了。

我知道你是失望的。而一直一直,我的“对不起”都无法说出口。

 

虽然在家里的时候是有些讨厌你们的,你和菜菜。没有那个金钱也没有那个精力每星期都要出去大吃大喝大玩一次。我就是个死宅。可你们几乎无时无刻不想找我出去玩。逼着我喝从大学毕业后就发誓决不再沾的酒。要是我说起曾经跟其他人去哪里吃过的东西还不错,你就一定会说:“哼,又背着我们出去玩。”

有一次终于忍不住顶了你一句:“背着你们出去玩的时候太多了!”说完又很后悔。

你们想要一个生活安定的,对朋友之涞慕患屎苋嚷绲呐笥选?上也皇堑摹?/SPAN>

我想要可以长时间不联系,但偶尔见面依然没有隔阂的朋友。可惜你们也不是的。

我好多次想告诉你们朋友的感情不是靠见面的次数来累积的。终究没有讲出口。

于是有时候也会想,我们几个能成为最好朋友,会不会其实是个很大的错误。

 

可我还是会对所有人说:“我那个朋友呀,知道我要离开家乡,比我妈还痛苦。”我说话的语气像是嫌弃,其实我很高兴的。

你每次都想来送机接机,我也是很高兴的。

你们会一直给我寄零食,想要的东西什么都买给我。我也很高兴啊。

然后又开始讨厌自己。一边嫌弃你们一边又离不开你们的自己。

 

对不起啊,这样很没品地讨厌了你们。

对不起啊,明明知道你妈妈病重,却无法赶回来安慰你。

对不起啊,在你们最痛苦最慌乱的时刻,我始终缺席——不管是你妈妈的离开还是随后的地震。

对不起啊,明明知道除去已经结婚的菜菜和忙着钓凯子的猴子,四人组里你能随时随地叫出来陪你散心的人只有我,我还是义无反顾地离开了。

对不起啊,之前短短一个月的相聚,我竟然没有机会能让我们两个人可以好好谈一次。甚至因为时间太短、要见的人太多、自己又太宅,连陪你的时间都几乎没有。

对不起。

 

下次见面的时候,你能不能先哭啊?好好地、痛快地哭一次,然后再对着我笑吧。

 

-------------------------------文艺与RP的分割线-----------------------------

 

由于昨天被逼着给几个不HD的家伙暴露了自己的照片,意外找到了当初肉肉拿去找人做的电子相册。今天一天费了很大劲才将里面大部分的照片导出来。……其实本来是可以全部导出来的可是我嫌麻烦导了一半就放弃了囧。

于是看到很多怀念的东西。照片是普通的,美好的是回忆呀>///<

于是少少地贴出几张来-3-

 

4-109寝室,有人发现阳台上晾的是什么了吗?【另,右上那个贴了黄色花花画的位子就是我滴床呀~】我们为了能随时在床上打架,连蚊帐都没装XD

 

门。其实没人是那招贴画的粉(我到现在都不知道他们是谁)然后是谁贴的为什么贴的都忘了囧

 

三颗大头XDD【备注:里面没有我哟~~】从左到右依次是肉肉,菜菜,猴子。牛这时还独自一人在某个岛上飘着呢,啊哈哈~

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017