注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋近

ただ、星に願うよ……

 
 
 

日志

 
 
关于我

短短长长柳,三三两两星。 断云当极目,不尽远峰青。

网易考拉推荐
GACHA精选

天将降大任?去你X的!  

2008-07-29 02:06:16|  分类: 口腔科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在经历了“刚住进来厨房下水就堵了”、“刚住进来空调就不是很能制冷了”、“还没睡我的床就垮了”、“洗手间小得转不开身了”……等等一系列折磨之后,我们租下的这个老房子终于准备再向我们袒露它最真实的一面。

于是前天晚上12点时候,停电了。在蒸笼里煎熬了五、六分钟全身上下都在COS趵突泉之后,电来了。昨天中午12点,又停了,隔五分钟,又来了。下午三点多,又停了,隔五分钟,又来了。晚上10点……我就不重复了……总之就是这样的情况,一天里就三次断电。加之昨天长沙气温高达41.7度,几乎夜不能眠。床是烫的,席子是烫的,地板是烫的,风扇的风根本不起作用,不过是在搅动一堆滚烫的气体而已。身体由内到外都散发着滚滚热气。而在挣扎着睡觉的时候,迷迷糊糊下定了决心,要么让房东在卧室里也给装空调,要么就搬走,一定得这样,不然在这刚刚才开始、还有漫长的时间要度过的三伏天里,我绝对有幸以“被热浪热死的人之一”登上本地各大报纸。如果我是凤凰,说不定这样一下火烧火烤还可以直接涅槃,省得还得自己自焚。可惜,以我的料,就算通体内外都熟透了,也不过一盘烤牛肉。

但是似乎这老房子还不打算放过我们。今天电是只停了一次,可是从8点多开始就没水了。真是一天一个花样天天都有惊喜天天都不让你好过。不知当初小呆是以什么样的判断帮我们租下了这样的房子,让我和藤都只能哭笑不得。

换房换房换房换房……很想将怨念具现化飘到那个我连面都没见过的房东那里纠缠她直到给我们退钱……

谁敢说什么“所以劳其胫骨燃其体肤……”之类的话我就扁谁= =

【凌晨两点,水依然没来,没洗脸没洗澡没刷牙全身黏糊糊就这么肮肮脏脏邋邋遢遢地睡了。靠,我还成难民了啊我】

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017