注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋近

ただ、星に願うよ……

 
 
 

日志

 
 
关于我

短短长长柳,三三两两星。 断云当极目,不尽远峰青。

网易考拉推荐

【转】我本江心让你上,无奈你他娘的不识相  

2008-07-27 15:59:43|  分类: 幽萌軒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题目大好,内容YY。从昨晚到现在不到24个小时里我再次疯狂爱上了两个人。以猥琐吐槽跟我臭味相同同到我想推到她的雷仔【动感光波~】,以犀利言辞YY无极限让我佩服佩服到我想代替日轮和她通宵的尼酱。

哥啊妹妹我都这样红果果地表白了你可不能辜负我呀~

============以下正文============

冰渣乃个废柴无能受,枉俺把瞬大人许给你那么多年!魄力,魄力呢!

冰河心心念念着瞬姑娘呢,再加上他那个大舅子实在厉害,所以眼前站着个倒贴的冰山美人也忍痛拒绝啊……”

啊呸——就他那攻脸受心,有贼胆没贼力,吃了汇X肾宝也满足不了瓶子大人!

谁让人家是黄金圣斗士呢,普通人的体力望尘莫及。

你什么意思,SM俱乐部的头牌牛郎瞬大人好歹也是个壮士受口胡!

……饩褪瞧孔幼詈笸侗济茁薜恼嫦嗝?/FONT>

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017