注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋近

ただ、星に願うよ……

 
 
 

日志

 
 
关于我

短短长长柳,三三两两星。 断云当极目,不尽远峰青。

网易考拉推荐

热得要死了……   

2008-07-24 15:13:25|  分类: 仙人觀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长沙火炉之说名不虚传……不过也有可能是我在家的时候都从来不出门所以不知道成都到底热不热的缘故。= =||||

总之,到达新地方,开始新生活。又不知道还得要多久才能适应。

汉之云明明还没通关,重装系统的时候把游戏内码翻译程序给卸掉了,于是没法再打下去。不过突然开始怀念模拟经营游戏,模拟城市和过山车大亨玩得很开心。

网线偶尔能连上,要看运气。好在本来对网络也不是很依恋。看完了吸血鬼骑士的动画,萌得要死。想当初漫画连载的时候还因为“女主眼睛太大”和“男主的手比女主的头还大”这两个设定上的误点而对它失去了兴趣,现在是自己鄙视了以前的自己,赶紧找回漫画来看。5555真是好久没有看过这么少女得我心跳跳的东西了好感动~~银魂动画和漫画似乎都进入了胶着期,开始痞得有点做作了。动画114原创看得我想掀桌,好在龙宫篇开始。不过也是有点怪怪的感觉。以前的监督高松变成了监修,现在监督成了藤田,不知道是不是这个原因。好失望。OP也开始混乱的新人出场,直到现在其他的人谁是谁是哪个海贼团的是船长还是船员有多少赏金有什么能力我都分不清,一团乱。

找遍了成都新华书店西南书城也没有找到的百年孤独,居然在长沙定王台被我找到了。虽然一看就是盗版书,不过还好我是拿来自己看的不是买来当摆设的,只要有内容又便宜,盗版也无所谓。

长沙居然没有卖日剧和动画的地方,郁闷。

吃了很多臭豆腐。湘菜的口味真的比天津的东西好太多,也便宜些。当然对我来说还是没有火锅过瘾。

7月生日的有菜菜、猴子、睡生梦死、藤、小川、胡大鱼、狐狸、雷仔……好多人……一并祝生日快乐。记得帮我许愿要老天爷给我降温。

杂七杂八话痨完毕。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017