注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋近

ただ、星に願うよ……

 
 
 

日志

 
 
关于我

短短长长柳,三三两两星。 断云当极目,不尽远峰青。

网易考拉推荐

大肠君  

2008-07-14 18:56:56|  分类: 仙人觀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初次见到大肠君的人,都会感叹怎么可以有腊肠肥成这样。再次见到大肠君的人,都会感叹为什么它之前已经那么肥了现在居然还能比以前更肥。

于是今天我又见到大肠君了。它和我真有缘。

老远就见到被主人拖着的大肠君。这么美丽的身形不会还有其他人了。

翻了翻照片,上次见到它是在今年130日。不到半年时间,它俨然又圆润了不少。

半年前的照片对比。

关于此君的由来请看这里:http://eddy4clover.blog.163.com/blog/static/85171962200813571483/edit/

以我一年去了3次春熙路就有两次都见到它的频率看来,它在春熙路的出镜数还不是一般的多。

  评论这张
 
阅读(516)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017