注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋近

ただ、星に願うよ……

 
 
 

日志

 
 
关于我

短短长长柳,三三两两星。 断云当极目,不尽远峰青。

网易考拉推荐
GACHA精选

  

2008-06-03 00:26:26|  分类: 仙人觀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出门吃饭,急急搭上公交车后才发现,原本该在路口左转的车不转了,改直走了……囧。

迅速下车,转乘其他线路,却发现一条小小的标识——“XXXX日起XX路公交车停止运营……囧。

终于走到可以到达目的地的那路车的车站,却发现这一路车也已经改变线路,不再停靠此处,而看了看线路安排,四周没有任何靠近的站,无法,只得打车……囧。

回家想先去租书,专程绕路去到常去的那家书店,却发现已改变成了一家便利店——喂喂大姐我还存了100块左右的钱在你那儿的啊你这样算是卷款潜逃啊不带这么玩人的啊……囧。

于是改去买碟……看到碟店变成一家童装店时候真的除了囧之外没有其他表情了……不过突然发现在童装店的最里面隐约有摆放碟片的架子……结果只是因为老板想多方发展顺便隐藏自己的盗版碟才会这样,还好买到了想要的碟……还是囧。

回家妈妈很悲哀地告诉我,她原本想漂白一下的我的两件衣服反而被新买的消毒液给弄污了……囧。

重新买了猎人的碟,却在我最想看的酷拉皮卡的一话卡壳,无论怎样也读不过去……囧。

在写这篇博的时候,电脑无故当机没法恢复,只有硬拔掉电源……囧。

重启之后发现WORD没有开启自动保存功能,还要重写一次……囧。

重写好了发百度里,却发现没法调整行距,无论删除重发多少次依然如故……囧。

今天到底是什么日子……

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017