注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋近

ただ、星に願うよ……

 
 
 

日志

 
 
关于我

短短长长柳,三三两两星。 断云当极目,不尽远峰青。

网易考拉推荐

萝莉名叫吴思娴  

2008-05-09 10:15:58|  分类: 仙人觀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此萝莉乃是比我小20岁的小表妹。

缘分这东西真的很奇妙。外婆作为童养媳,很早就嫁进了外公家,于是外公的小妹妹——也就是我的姑婆——几乎是外婆一手带大的。等外婆有了孩子,妈妈作为其中唯一的女孩,也几乎是被姑婆带大的。等妈妈大了就带姑婆的孩子,我的梅姨,梅姨大了又带我……于是就这么循环下来。现在,是我带妹妹的时候了。(虽然目前我不在家乡……)

所以以后我一定要生女儿,拿给妹妹带!握拳!(同学你想多了= =

另外,这些照片都是手机拍的,效果都不太好。相机拍的在她爸爸那里,没有给我。我平时也没有一直带着相机到处跑的习惯,看到她可爱的瞬间,总是只能拿出手机。(突然想起她家里似乎还有我们去公园玩的视频,而我现在还没看过……)

06年的照片。我才刚刚实习回来,许久未见的小萝莉瞬间就对我亲密起来。看来她还是记得我的。

那个时候头发很少又很短,看起来像男孩。

很古老的相片了,那时候外婆家的小花园还没有拆……美好的童年时光啊~

我最喜欢的一张。去年四月在浣花溪公园里拍的,小萝莉的动作表情都很自然。

去年暑假里在我家住了一个星期,每天去新华公园玩,有一次坐旋转木马坐了4次,弄得我晕头转向差点吐了(那旋转木马也旋得太快了吧!!)之后我打死也不坐了。于是那个美丽的大姐姐是我妈妈~

虽然效果不好,不过这张也是我很喜欢的。

    在我家里。只要我拿出手机,无时无刻,随时随地,她都会要我给她拍照。(其实我放这张上来是想怀念一下我的小书房和我洁白的小书柜TAT

    今年春节回家,参加大庙会的时候拍的。我一叫她“笑一个”,就笑成了这副模样……所以我一看到藤的儿子脸笑得都皱了,就知道她一定也叫他笑了的。孩子都是这样。(旁边那个吃东西吃得如此丑陋的大婶!你干嘛抢镜头啊!!)

    这张也很可爱~头上的小星星和手上的花电筒都是我给她买的捏哈哈哈,听说那个头上的东西,她连睡觉都不要摘下来……

    于是照片发送完毕……为了给某个我承诺了N久都还没给她看照片的人。另外,中间有两张我小时候的照片乱入哦~~你能找得出来么,缺缺姐姐?(其实答案多明显的哈= =)你觉不觉得我小时候和妹妹真的多像的?

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017