注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋近

ただ、星に願うよ……

 
 
 

日志

 
 
关于我

短短长长柳,三三两两星。 断云当极目,不尽远峰青。

网易考拉推荐

国殇  

2008-05-19 15:52:36|  分类: 善水閣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成都天府广场上前去悼念的人群。

默哀结束,大家不愿散去,还是在广场聚集,一遍又一遍振臂高呼“汶川加油”、“四川加油”、“中国加油”。

而没有任何商议和事先计划,北京天安门广场上聚集的人们也做出了同样的动作。

第一次为平民的国殇。

第一次国家型的悼念活动哭得如此稀里哗啦。

第一次觉得其实默哀的三分钟很快,还不够我流一次泪。而由于天津市鸣笛比央视提前了三分钟,我其实一直站立了六分钟。还是觉得时间过很快。

希望死者安息。

希望生者坚强。

希望更多挣扎在生死线上的人能获救。

希望那些奔赴前线的人自己平安,不要让大家担心。

请亲朋等待我的归来。

天佑汶川。天佑成都。天佑四川。天佑中国。

呜呼哀哉,尚飨。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017