注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋近

ただ、星に願うよ……

 
 
 

日志

 
 
关于我

短短长长柳,三三两两星。 断云当极目,不尽远峰青。

网易考拉推荐

四月果然是好月【此文写于四月四日】  

2008-04-08 10:24:44|  分类: 仙人觀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自己在QQ签名上写下这句话的时候,正好打开了雷仔的博,一路春光明媚如同幼儿园小朋友春游般祥和美丽的情节看下来,结尾一句正好就是:“四月是一个好月。”于是欢喜盈胸。果然大家都是这样想的,四月是个再好不过的月份。虽然现在此月才刚开了个头。

生日有:酷拉皮卡,绯,勾勾,我,若若和VIVI,是一年中(我认识的人里)最多人生日的一个月。小酷的生日是永恒的欣喜和纪念,每年都在想,我今年依旧能保持对他这样的爱,是太幸福的事情。哪怕此月只有他一人生日,我也是会觉得欢喜的吧。

而自己生日,成了有生以来第一次独自一人在外地过生的纪念日,偏偏又遇到本命年这样12年一次不论怎么说都该热闹热闹的日子,想想也觉得有些寂寞。但近日发生的事情,都是些让我忍不住会心微笑的事,大概也算是一种补偿。

收到了邮包。来自菜菜肉肉的,和来自VIVI的。和这样的朋友相处,总觉得自己受之有愧。何德何能能得到他们这么多的关心和帮助。不过总是轻描淡写的一句话,这些人都会忙不迭当真,寄来一件又一件我想要的物品。虽然妈妈也寄过,但和家人是不同的。要妈妈寄,我理所当然心安理得。可是这些朋友们,甚至是在我不知道的情况下,为了我那句无心说出“想吃XX”的话而跑遍大小超市买了寄来。不是什么很昂贵的东西,却因着这份情,让我觉得珍贵,不知道要怎么才能还。

还有高兴的事情,便是忽然和几个之前只是泛泛之交的人熟悉起来。

同事GIN,为了银魂而聊在了一起,之后发掘出了LUKYSTAR和绝望老师的同好,批判平野绫同好,SUARA歌声大萌同好,宝野和服拔刀同好,坂本真绫同好……等等同了好几个好。终于能够和就在身边的人随时聊银魂,而不是每次苦苦等待雷仔上网等得憋气了,又激动又欣慰。

老鼠小费,突然在博客里来留言的时候,有猜想过会不会是她,不过由于一直没什么交情,连话也没说过,总觉得不可能。结果居然真的是她,瞬间惊喜。小费真是亲民。和藤一致认为“她太可爱了!”

薰仔他爹,瞳,从之前之前的绯红,殷芫姐姐的绯红时代就知道这样一个人存在了。知道他被称做“绯红最美文笔”,还曾经跟在他主题后面屁颠屁颠HC回帖,但总是没有私下聊过的。没什么联系。而最近为了翼东京默示录的讨论联系在一起,刚刚开始还不知道那个MJ是谁(虽然后来很快识破了此人的正体……),依然聊得不亦乐乎。今日给昴流的《花语》一贴出来,才看了个开头就直接逼出了我的眼泪,这才明白什么叫“最美文笔”。最近收的文章,给人的感觉多是“原来这样也敢来投稿那么其实我写的也不错吧也完全可以投吧……”这样莫名其妙的纯粹是用来增强我自信心的稿子。但真正的好文章应该是像瞳这篇这样的吧,一看,就无限欷歔哽咽,然后感叹果然这才不枉写给我们都深爱的昴流。连忙加他Q去邀稿,一聊才真的有让人忍不住想狠拍大腿的相见恨晚的感觉。给今日这个原本就美好的日子更添一份喜悦。

然后然后更好的事情,是银魂下周动画会上动乱篇……看了无字幕动画之后,心情无限HIGH……我终于可以见到OTAKU十四了啊……虽然明明不是今天播,但在今天得知这个消息,也算是种礼物。

今日才不过44日,好事就来了6件。并且可以预料光辉的下周和明媚的下下周。所以,我爱四月T T……

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017