注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋近

ただ、星に願うよ……

 
 
 

日志

 
 
关于我

短短长长柳,三三两两星。 断云当极目,不尽远峰青。

网易考拉推荐

  

2008-03-26 11:17:32|  分类: 善水閣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平,你终不会知道有这样一个女孩。她所有的认知,所有的语言,所有的骄傲,所有的矜持;所有的喜怒哀乐嬉笑怒骂爱憎情仇都在你面前黯然失色,连俯下身膜拜你亦不能做到。说着喜欢,却发现说出口都是一种亵渎。而她的文字,东施效颦丑得不堪入目。平,这一切一切,你永远都不会知道。

如同你不知道在你之后多年的某个深夜,怎样的失望和自卑摧毁了她原本就遥不可及的梦想一般。

=====================================吾乃分割线=======================================

很久很久之前写下的东西,久到我已经再也无法想起当初是因为什么事件的触动而写。能记得的,只有当初那种近乎黑色的绝望。发现自己一直想要追随着的人,其实是自己永远都不可能追赶到的,那种绝望。

看来还是自己很别扭时代的产物。

但是今日,你的又一个生日里,平,我想要说的,其实不是这样的。

我想告诉你,或许我永远也无法追上你,永远不能成为自己最最梦想的那种人,但是现在的我,依旧做着自己喜欢的事情。就算有困难,就算会伤心,也依然没有后悔。

现在回过头看当时的自己,会有一种发自内心的欣慰。我终于跨过了当初的黑暗,而迎来了现在这个充满朝气的自己。连我自己都喜欢自己现在的样子。我相信如果你知道我现在的状况,也是会和我一样感到欣慰的,是吧?

那些所有的约定,我会尽力实现,所以也请一直一直支持和保佑着我。谢谢。

……其实本文的主旨是,祝平生日快乐。(原来我把绯红名物也给带博里来了么……= =||

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017