注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋近

ただ、星に願うよ……

 
 
 

日志

 
 
关于我

短短长长柳,三三两两星。 断云当极目,不尽远峰青。

网易考拉推荐

武林外传  

2008-03-20 15:42:32|  分类: 青柳居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惊闻近日江湖番僧作乱,千里下山,祸害我家乡安宁。亦闻锦官城近日锦衣卫横行,致使路上行人皆行色匆匆。吾心惶惶焉。只盼天朝上国,乱世举重典,切不可因鸠摩智等跳梁小丑,坏我蜀地千年和平。

晚间定要千里传音,探寻蜀地真实状况。若有异状,宁可以身赴前线,保我家乡,慰我高堂。故所有吾之亲朋,见此文,速来报平安。吾念之甚矣。

今起,吾定当每日焚香祷告,求得亲朋安康。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017