注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋近

ただ、星に願うよ……

 
 
 

日志

 
 
关于我

短短长长柳,三三两两星。 断云当极目,不尽远峰青。

网易考拉推荐

【关于口腔科搬迁的公告】  

2008-03-15 09:57:58|  分类: 仙人觀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然才刚刚成立不久,不过为了保持本博花痴、废柴、文艺、善良的本性,不偏离只是偶尔吐吐小槽、牙点小尖的平和状态,一切超级牙尖毒舌的口腔科所属内容都将迁往网易内诊室。一切毒辣尖锐的词句都为了保持本人和平光辉的形象而从这里转移。不过若是有想看热闹的、最近觉得无聊的、想学学怎么吵架的、郁闷了想找点东西来解气的、甚至那些没事找抽的,想要寻找并进入内诊室接受治疗,请自行从此博里寻找入口。(我以我爷爷的名义发誓!真相只有一个!)

其实我有认真考虑要不要把口腔科内诊室改名为居委会纠纷调解处的,或者还是用我们高中时候就成立了的有着光荣历史传统的反贱统一战线?似乎这些名字都很符合嘛。

还是那句老话,我本小人,牙尖毒舌皆有时。不过,我也本和平。才会为了照顾另一个人的情绪而转移阵地。怒,为的是朋友,不怒,为的也是朋友。哦,我真的是太善良了,哈哈~

===========依旧RP的分割线,以下是灌水内容===============

今天终于交了房租……拖欠房租虽然不是我情愿,却还是没法子地拖了。交给房东的时候,一直道歉着。还好那一家都很好人,一直笑着说没关系没关系,还拉我在家吃饭。当然饭是没吃。不过被硬塞了一小把炒果仁,其实就是煮花生。也不见得多好吃,还是笑着收下了。能遇上这样的好人当房东,怎样都是愉快的。

昨天晚上妈妈打电话来,问到工资和房租,当然说交了。问领了多少交了多少还剩多少,差点自己都不能说圆,本来我数学就很差的……更不敢说什么工资一直拖着。问起还有钱么的时候,也一直说有啊还多啊之类。

突然想起,原来欺骗了家里人好多好多的事情。那么多的事情,跟张小妹说起的时候都要提醒现在告诉你的是真相不过还有一种官方说法是说给家里人听的

真相是,房租1100一月。官方说法说给妈妈是1000。一个人住,给婆婆爷爷的官方说法是有人一起合租。这个经常说漏嘴,不过婆婆那里怎么都混得过去,还好。

还有,年假之前,其实几乎每天都靠着烧饼夹里脊和方便粉丝度日的,回家的官方说法是中午会吃面和炒饭,晚上买外卖,吃最多的是饺子。还有些什么都想不起来了,自己都觉得总有一天会露馅。不过那是后话,现在能瞒就瞒吧。总之就是不能让他们觉得我在这里有的时候真的很苦。

不过还好,至少现在吃的东西好了。同事关系也好了。比刚来的时候好多了。我其实是很容易满足的~有冒菜吃,有动画看,还有傻逼跑来被我抽,生活就足够多姿多彩了。突然想到,我和VIVI一个是做文字编辑的,一个是学法律的。两者都是属于批判性地挑选攻击别人弱点的,居然有人敢找我们吵架,那纯粹就是吃霉了嘛~

最后再说一句很家事白痴的话……我才发觉原来调和油是那么贵的东西啊……我都快买不起油了555555

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017