注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋近

ただ、星に願うよ……

 
 
 

日志

 
 
关于我

短短长长柳,三三两两星。 断云当极目,不尽远峰青。

网易考拉推荐

CLANND(总之章)  

2008-02-05 00:39:01|  分类: 幽萌軒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(京都动画果然是诞生萌物的圣殿!CLANND大好~萝莉大萌~连宠物猪都很萌~~哦哦我好想玩恋爱游戏哦~~~嗯……花痴完毕,上正文!)

AIR主线在于传说,KANON总是穿梭在回忆,而被称为KEY社三大催泪弹的最后一作,CLANND,是讲述那些发生在校园里的故事,主要的场景和事件都带有浓重的学生气,于是渐渐开始有一种看日剧的感觉。单纯干净的校园剧。每日嘻哈打笑,心怀对异性的小小心事,因为某些简单的目标而聚集在一起的朋友们,总给我一种强烈的代入感。因为那些酸楚又甜蜜的心情,在任何人的青春里,都曾上演过。

冈崎朋也,体育特招生。在班上,除了和他一样体育特招进来的春原阳平之外,几乎没有什么朋友。厌恶着这个有着自己痛苦回忆的城市,厌恶自己的家,厌恶着单调重复的日日夜夜,厌恶一成不变的学校,觉得迟到早退旷课都没关系,决定不了自己的前途也没有关系,因此被其他同学看作是不良少年而隔离。这样一个少年。

某一天,上学的路上,他在那条惯常的樱花坂道,邂逅了一名少女。

蜜豆面包,喜欢这个学校吗?少女轻声自言自语道:我喜欢这里,但是,这里什么都一成不变。就连喜欢的事情和讨厌的事情都全部一成不变,我,还能喜欢这个地方吗?

找出来不就行了吗?少年下意识地回答:将那些新的开心或者痛苦的事情,全部找出来不就行了吗?

从此,这个叫做古河渚的少女,开始和冈崎一起,改变着他们各自的人生。

===========================================================================

人物介绍:

冈崎朋也,【CV:中村悠一】其实KEY的男主角都有看似漫不经心实则外冷内热的感觉,尤其是朋也。而关于他的过去,似乎也是有着什么隐情的,颓废潦倒的父亲在之后也或许会派上什么用场吧……

CLANND(总之章) - Eddy - 新凉

古河渚,【CV:中原麻衣】带有萌之圣物呆毛的女孩,由于身体不好一直缺席导致留级,成为朋也的同年生。想要加入演剧部却发现演剧部早已经废社,于是在朋也的鼓励和帮助下决定重建演剧部。

CLANND(总之章) - Eddy - 新凉

藤林杏,【CV:广桥凉】隔壁班的班长,因为她的双胞胎妹妹是朋也班上的班长,所以和朋也关系很好。是个强悍认真的好姐姐。

CLANND(总之章) - Eddy - 新凉

坂上智代,【CV:桑岛法子】转学生,身为女生却十分强健帅气,必杀技:一秒千踢,施放对象:暴走族不良少年以及呆神春原。

CLANND(总之章) - Eddy - 新凉

伊吹风子,【CV:野中蓝】疑似幽灵的少女,海星教教主大人,一看到海星形状的东西就会沉浸入无可救药的花痴状态,被称为最终海星兵器风子”……

CLANND(总之章) - Eddy - 新凉

最萌最萌的就是这只了啊~~多上点照片~

CLANND(总之章) - Eddy - 新凉

CLANND(总之章) - Eddy - 新凉

一之濑琴美,【CV:能登麻美子】除了叫她小琴美以外一切招呼声都听不进耳朵的天才少女,能将小提琴转换成终极魔音穿脑凶器,努力向杏学习吐槽中。

CLANND(总之章) - Eddy - 新凉

春原阳平,【CV:阪口大助】朋也的损友,搞笑派主角,天字一号大白痴。几乎有他出现的剧情就会十分轻松,最直接的表现在于,CLANND还没有出多少,关于此君的QQ表情包已经可以下载了——足以证明其人表情之丰富,耍宝之精彩。

CLANND(总之章) - Eddy - 新凉

藤林椋,【CV:神田朱未】杏的妹妹,朋也班级的班长,单纯善良的女孩子,总是被姐姐保护着。

CLANND(总之章) - Eddy - 新凉

古河秋生,【CV:置鲇龙太郎】

古河早苗,【CV:井上喜久子】

渚的双亲,搞笑派强力配角。光看声优就都是实力派的。早苗阿姨的面包与观玲的浓厚桃汁、秋子阿姨的特制果酱并称为KEY社三大人间味觉粉碎武器早已是地球人都知道的事实。泪奔的镜头也曾经在动新上被小狼同学精彩诠释过了,现只需要摘录几句对话。

早苗:对了,还不知道你的名字呢。

渚:冈崎朋也同学。

秋生:哼,好平凡的名字,改成冈崎银河怎么样?

早苗:不错啊,可以直接叫你银河同学吗?

秋生:顺便把姓也改成大宇宙吧!大宇宙银河,好帅气的名字!

朋也:我叫做冈崎朋也!!

秋生:真罗唆的人,早苗,没什么好名字吗?

早苗:嗯……在名字后面加点什么如何,不光要大气,还要有超越时空的存在感——冈崎朋也Eternal

秋生:哦!这个好,以后就叫你Eternal了!!

CLANND(总之章) - Eddy - 新凉

CLANND(总之章) - Eddy - 新凉

=====================================================================================

属于夏天的AIR,将人带回那个令人迷幻的缱绻夏日,留恋于每一波海浪,每一缕微风,每一声知了懒懒的鸣叫。

属于冬日的KANON,从心底缓缓冷出来,几乎不忍触碰的冰凉气味,慢慢凝结成一种情节。

而现在,刚刚开场的CLANND,从洒满樱花的坂道开始的故事,发生在普通校园里的故事,比起之前两部更加贴近现实。前期的铺垫和笑点也超越了前两部。它将会展现一个怎样温情得让人忍不住落泪的世界呢,我真心拭目以待。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017