注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋近

ただ、星に願うよ……

 
 
 

日志

 
 
关于我

短短长长柳,三三两两星。 断云当极目,不尽远峰青。

网易考拉推荐

猪大肠犬  

2008-02-03 17:07:01|  分类: 仙人觀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请不要怀疑自己的眼睛,图片未经过任何加工,绝对原汁原味真实可信童叟无欺;也不要怀疑是否主人给人家小狗狗穿得如此扎实,其实它身上只是很薄一层毛线织物。那的的确确是一只狗,若按照种类来分,当属腊肠科,虽然如今已经出落得猪大肠一般。

如果有心,大家不妨关注一下成都春熙路从伊藤洋华堂门口到中山广场这短短的不足100米的道路。不定时间便会看到这只被一个黑衣老大爷牵著的猪狗。据不完全统计,两年内,我起码在那条路上见过他们不下5次。而我到春熙路逛街的频率最多两年不会超过20次。这样算下来,他们的出现频率算得上是相当高的。

犹记得头一次看见这只狗,我和猴子同学肉肉同学讨论了N久关于它是否怀孕的问题,因为很难想象竟然会有肥成这样的腊肠,然而第二次见到它我们之前所有的讨论结果不言而明——它比之前整整胖了一圈,而不只是腹部胀大。而之后的每一次见它,它总带给我无穷的欣喜,我从来不知道一只狗也可以这样无限地胖下去,每次都以一圈的速度全身均匀地膨胀著,让人不禁怀疑它是否中了慢性膨胀魔咒。

所有看过这张照片的人都对这只猪大肠犬表示惊讶,其中最贴切的形容来自盼盼同学:这哪里是狗!!明明是一个圆柱形枕头!!

猪大肠犬 - Eddy - 新凉

       

猪大肠犬 - Eddy - 新凉

很遗憾没有照到正面,这只狗儿十分大牌,我追了整整一条街不停地引诱它,也一次都没有转过身来。悻悻地放弃之后,才发现身后已经跟了一串女孩子,每个人都尖叫到:哎呀快来看这只狗好肥哦好乖哦然后我明白了,原来它早就见惯大场面,早已学会拿大牌的款,能够从容冷静地面对它广大的粉丝群了。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017