注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋近

ただ、星に願うよ……

 
 
 

日志

 
 
关于我

短短长长柳,三三两两星。 断云当极目,不尽远峰青。

网易考拉推荐

心想事成——个屁啊!  

2008-02-23 15:38:50|  分类: 幽萌軒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看到卓洛醒了,是否算是我之前的祷告都应验了呢?为什么还是有种我之前是不是都白担心了他居然这样简单地就活了下来这样轻松就清醒过来倒显得之前一直叫嚣着不要死不要死的我如此白目如此没意义那我的担心我的着急我的揪心我的泪水都算是什么啊??的感觉?(这个定语真长,哦也……

    话说,人活着真的很纠结(明明是你自己活得很纠结好不好喂!!),看着他快死了想要他活,看着他就这样活了反而觉得是不是太简单了能不能再挣扎一点再催泪一点……怒,对自己怒……对自己对尾田的怒气而更怒……哦哦我真是越来越矛盾了。

(以下为剧透~

心想事成——个屁啊! - Eddy - 新凉

嗯嗯奈美亲爱的问的好我也想问为什么不来美型的人TAT。说起美型,最近发现,骷髅比布鲁克真人更加美型……OTZ

心想事成——个屁啊! - Eddy - 新凉

卓洛就这么醒了,还把绷带拆了,很开心又很失望又很怒为什么每次一扯到卓洛的事情我就特纠结呢……

心想事成——个屁啊! - Eddy - 新凉

   

艾斯给路飞那张白纸的秘密也曝光了,生命卡——撕开的两半纸张无论在哪里都会相互吸引。所以路飞他们看到了快要燃烧殆尽的艾斯的生命卡。嗯,看来下一话开始要准备艾斯的营救任务了么?路飞他们要对上黑胡子了么?啊……又开始担心了……艾斯的命运,和路飞到底怎么才能战胜黑胡子那无敌的黑洞……个死尾田,老是用这样的招数逼得人家不能不追连载!

    最近发现我的两项新属性——拼图控、截图党。囧……

赏荷--荷花是否在傍晚就去睡觉了? - ylktzss - 慵懒花衣自晒书
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017