注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋近

ただ、星に願うよ……

 
 
 

日志

 
 
关于我

短短长长柳,三三两两星。 断云当极目,不尽远峰青。

网易考拉推荐

三无人员  

2008-02-02 23:27:34|  分类: 仙人觀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

靠!你不过只是没车没房,拽个什么劲儿啊!老子更港!老子直接连档案都耍飞了!!【以上,是今天我和VIVI谈话的时候我发出的撕心裂肺的感叹。】

即使是吃抚琴小区牛杂吃到撑,即使是之后又跑到科华路彼得西餐继续吃甜品和我最爱的奶油浓汤,即使是回到家继续剥我的开心果顺便被妈妈告知买回了宋世成核桃糖现在依然保持进食状态,遥遥想起似乎昨天从舅舅家打包回来的葱爆大虾还在冰箱里放着,即使是这样餍足的时刻,面临著成堆的美食,也不能减少我的痛苦分毫。

心情从下午的快点拿到档案去吃牛杂的雀跃,变成了MD这里还没有那我的档案到底在哪个鸟地方去了的愤怒,再到哈哈老子现在可拽了成三无人员了的哭笑不得,再到回家查询了所有相关网站依然没有找到自己档案下落后的求求你了不管在哪里总之还是给我个大概地方吧……哦,哀恸……

        现在的我,只有等到学校开学,再叫妈妈拿上我亲笔签名的委托书,从学校档案馆开始一步一步地寻找,直到找到那个该死的东西为止,期间不知道要跑多少地方,填多少表格,提多少申请……啊啊,继续哀恸地暴走中……

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017