注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋近

ただ、星に願うよ……

 
 
 

日志

 
 
关于我

短短长长柳,三三两两星。 断云当极目,不尽远峰青。

网易考拉推荐

A面B面  

2008-02-21 12:15:35|  分类: 仙人觀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原来真的同一件事情被不同的人说出来会整个变味的,我这才算是领教到了。托阿波先生的福,我从昨晚一直乐到了现在。

A面:

我的简历:在一个二流大学读英文,期间选修了日语二外。日语成绩不错但是老师十分废柴,所以几乎是自学。没有任何证书可以证明我的日文水平。英语就更不用说,烂到没有底。我自己都觉得说出我英文专业毕业却只得了一个CET-4的证书这样的事实很丢脸。大四的时候学校和某个中介联办了一个去新加坡实习的项目,是向中介交钱去那里当杂役的,我去了。被操得几乎半死地回来。之后就一直做一些诸如办公室文员之类毫无建树性的工作。直到来到天津这个杂志社。

B面:

来自脑残阿波先生给社长吹的牛。他指着我的简历对社长说:你看,我签下了一个新加坡回来的、会英文又会日文中文也很好的员工!工资还不是很高!我手下可多人才了!

----------------------------------------------------------------------

哈哈哈哈原来我还是个如此油菜的人啊?原来我的简历说出去这么拽啊?现在处于自信心无限爆棚中捏哈哈哈。但我没有弄明白的是,阿波先生,我都还没有得意洋洋地这样胡乱吹,您得意个什么劲儿啊??

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017