注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋近

ただ、星に願うよ……

 
 
 

日志

 
 
关于我

短短长长柳,三三两两星。 断云当极目,不尽远峰青。

网易考拉推荐

竟然真的听出来了  

2008-02-16 11:34:35|  分类: 幽萌軒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老片子了,废弃公主,记得最初开始买漫友的时候,02年还是多久,就在介绍废弃公主了。甚至还记得其中斐雷的片段被落落评为当年十大催泪剧情之一。现在看来,总觉得整个故事的节奏与台词、BGM配合都不算是优秀,搞笑也比较生硬。大概是因为看多了最近越来越好的动画,胃口也养刁了,对动画全方位的把握判断也要敏感得多了吧。

以上都是题外话。想说的是,在听到一个反派丑男的声音之后,突然耳朵一震。再听下去,才发现,那是中井GG的声音,越听越确定,直到最后CAST名单出来,果然。

竟然真的听出来了自己都好惊。能够不看CAST名单听出的声音,之前一直只有YUKI一个,没想到现在连中井的声音也可以听出来了,是否说明我的宅度又上升了呢?

顺便说说中井桑。

中井和哉   (Nakai Kazuya)

竟然真的听出来了 - Eddy - 新凉

出身地 兵库県神戸市
   
诞生日 19671125日(射手座)
   
血液型 A型
   
趣味 驾驶
   
特技 测量、普通执照、射箭
   
成为声优的动机?开端:从小的时候喜欢动画开始
   
成为声优的目标: 不挑食
   
喜欢的异性类型: 贤妻良母
   
喜欢的食物:面类?いなだ肉
   
喜欢的动画:狗
   
所属 青二プロダクション(青二塾大阪校11期生)
   
角色:

《混沌武士》   无幻

《侍铳》   松崎

《微笑的闪士》   虎岛弥次郎
   
《海贼王》   卓洛
   
《圣魔之血》   托雷士·伊库斯
   
《到另外一个你的身边去》   カラス
   
《高达SEED DESTINY   玛尔基奥
   
xxxHOLiC   百目鬼静
   
《战争程序员白濑》   白瀬慧
   
《数码兽拯救者》   加奥兽(Tohma·H·Norshtein的搭档数码兽)
   
《四月一日灵异事件簿》   百目鬼静
   
《兽王星》   扎奇
   
SD高达Force   ガンダイバー01
   
《工作狂》   菅原文哉
   
《犬夜叉》   星黄泉
   
《银魂》   土方十四郎
   
《傀儡师左近》   浩二

在百度搜索中井吧,会员只有寥寥24人,但搜卓洛吧、百目鬼吧、土方十四郎吧、甚至无幻吧,人数都爆棚。为什么会这样啊。这个人,所配的每一个型配角都恰到好处,因此给这些角色也带来了无限的魅力,但他本人竟然如此人气不振。反差之大简直到了夸张的程度。从某种程度上讲,这也是一种能力吧,能够将角色本身的魅力发挥到掩盖自己的地步……值得敬佩呢。

完全不喜欢中井在这部里面的角色。反派就算了,还是个大叔;大叔就算了,还是个丑男;丑男就算了,性格还极恶劣老是想要伤害人家小萝莉;性格恶劣不说,还经常变化成比奈落更加恶心的各种造型,软体动物、长发妖怪应有尽有,结果成了四大秩序守护者里面最先被消灭的一个,被夏农和泽菲利斯的合体……(夏农哥哥你保护帕希菲卡、照顾丝音、还和泽菲利斯合体,你要说你不是萝莉控都没有人会信的啊!)

之后他居然又出场了,依旧是秩序守护者里面的另一个男性。虽然也是长了怪里怪气的胡子,不过比起之前那个肉脚的反派来说好多了。

总结了一下最近喜欢的声优:甲斐田雪——不用说,这个是最最最最最喜欢的了。中井和哉——卓洛和14都是心头肉。杉田智和——银,只要银就够了,只要银杉田就完美了。钉宫理惠——不是钉宫病患者,控的只有神乐,有了神乐银魂才会完美。田中真弓——亲爱的船长。山口由里子、冈村明美、平田广明——以对海贼团角色的喜爱程度来排名。铃村健一和石田彰——没有因为那些正统美少年而喜欢上他们,却因为银魂里那些美并猥琐着的角色而对这些人爱到不行,果然我还是银魂控么。还有那一票少女声优,比如川上朋子中原麻衣清水爱千叶纱子能登麻美子哦其实我控的不是这些声优而是她们的萝莉音……

似乎总结上瘾了,那就再总结一下最近的男主角排名吧。第一依然是酷拉皮卡,第二大概应该是卓洛吧(哦哦还好能让我转型的肌肉男也只有他一个),第三…………是银还是假发还是14还是葱子呢?好难好难。这几个人就占了三到六的位子,那第七是山小凉,第八是不二,第九是珐伊。说起来,不是OP和银魂的话,其实人家也是很单纯的美少年控哦~要错也是OP和银魂的错不是我的错哦~(喂!不要把什么错都推到银魂身上啊银魂也是很无辜的啊!)——居然自己吐自己的槽,我没救了……

然后是美少女,太多了……简直没办法排名次,因为是不定期更新的。如果真要说出一个能够一直排第一的……果然是吴思娴小妹妹啊……

最近喜欢的是,小风子、小琴美、罗宾(这个应该算是御姐了吧)、奈美、神乐、阿妙(又是一个御姐)、小九、小亚由、小名雪(放眼望去,原来我迷的就只有OP银魂CLAMP以及京阿尼和KEYKANONCLANND而已吗?!)

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017