注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋近

ただ、星に願うよ……

 
 
 

日志

 
 
关于我

短短长长柳,三三两两星。 断云当极目,不尽远峰青。

网易考拉推荐

后知后觉  

2008-11-06 17:45:37|  分类: 善水閣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所有的事情在发生之前总会有预兆出现。那些小细节,某一句漫不经心的对话,某一个微微的动作,某一次完全没放在心上的玩笑,在事后想来,其实完全强大得足以让我们顺藤摸瓜到真相面前。只是当时的我们总是不在意。没有去思考每一个蛛丝马迹存在的意义。所以才会震惊于如今呈现在我们眼前的结果。

而当我开始回想时,一遍一遍挥之不去的是那些细节。它们在记忆里是那么清晰,历历在目。它们所隐藏所蕴含的东西其实离我如此近,我却最终没能伸出手去揭开。我一直是后知后觉的人。我不具备洞察先机的能力。只要不是从你嘴里说出的东西我一概不信。可当你说出之后,我又开始后悔为什么我没早一点相信。

毕竟如果我早一点相信的话,你就可以早一点得到安慰——无论我能付出的,是多么微不足道的安慰。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017