注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋近

ただ、星に願うよ……

 
 
 

日志

 
 
关于我

短短长长柳,三三两两星。 断云当极目,不尽远峰青。

网易考拉推荐

天津三周记  

2008-01-01 11:49:36|  分类: 仙人觀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

终于,结束了第三周。这一周里面,能让人开心的事情太少太弱了。

掉了QQ号。那个十分好记的34456336。没有会员没有钻石没有太阳空间真的很空游戏全是负分QQ秀是裸照宠物快要死了……这样一个号。除了好记之外一无所有的号,所以我也没怎么关心过是否有加上密码保护。总觉得不会有谁衰到来偷这样的号。可是,这样的衰人还是出现了。我忘了,中国什么都缺,就是不缺人。所以肯定怎样的品种都有。

盼盼决定要来天津。首尔直飞成都的飞机,由于天气原因,经常晚点,加上乘客不是很多,所以今年直接取消了。那个哈巴就决定,飞北京或天津来转。因为我在天津的关系,当然是来这里咯~所以两人很HIGHHIGH地讨论起了行程安排,最好她25号左右来,在这边玩上一天两天等我放假,两人再一起回成都。这个消息让雀跃了好久。结果最后定的是她13号就过来……我这边玩几天,再去北京她姐姐家。如果好玩,多玩几天等我。如果不好玩,大概20号左右她就先飞成都。

加班,加班。无休无止地加班。作为我自己来说,如果可以,宁愿把工作拿回家做。不计较那点加班费。但是最近的工作,是需要大家一起合作。所以,还是留了下来。但也有比较郁闷的事情。比如,叫人赶工自己却玩游戏的某人,还有,一直东玩玩西晃晃,改红样连最基本的语法规范都改不正确的某人。让我生气的不是一直耽误时间,用了7个小时还没有完成原本四个小时就可以做完的事情,而是在我说道想快点改完回家的时候,耽误时间那个人说:回家干吗?回家还不是没什么玩的,公司里多好!其他人说出这样的话我肯定不会生气,偏偏是她说。我一时气愤到语塞。想说点重话又不好说,少不得自己又憋了。年底本来多事,自己不要再生是非。(已经涌到嘴边的话:晚上九点半,回家干什么?我还想问问不回家又干什么呢!不回家,我逛窑子去?)

去了藤家,为给盼盼借被子。被邀请留下来吃晚饭的时候非常高兴。只是我自己完全帮不上忙。就厚着脸皮坐在沙发上看圈套。一会儿吃到了很美味的海带排骨汤和青椒土豆片。屋子里弥漫着油烟味道,让我觉得亲切。我的那个房子,太过冷清,完全没有家的感觉。于是暗下决心春节过后要开始开火煮东西,虽然我的厨艺十分烂……

圈套好看,仲间和阿部都是我比较喜欢的演员,两个人在剧里的对手戏深得冷笑话精髓。很喜欢看这种揭露魔术真相的片子。最冷的地方:某个号称能够用超能力远距离杀人的女孩,装模作样拿起一根并不存在的铁棒,并说:现在我就要用这个来杀死他。阿部突然上前握着她的手,从手里夺过铁棒,很语重心长说不要再增加自己罪孽云云,然后转身将空气铁棒交给一旁警察……那警察先生还双手小心翼翼地接过……立刻笑翻。

银魂三叶篇,只两话,便塑造出一个如此出彩的十四。一直倔犟着不回头的男子,一直忍下所有感情承受所有鄙视也要用自己方式保护女子的男子,这样令人心动。第一次可以看银魂这样的片子看得心头发堵。本来想好了一定要写同人的。写着写着发觉变成了给十四的情书……难道是我的爱还不够么……OTZ

办公室里出了些事情。我很无辜被夹在了中间。谁是谁非大家心里都清楚。作为被殃及的新人,我也不想辩解什么了。埋头做事是真。

这是我来天津的第三周。依旧每天喝很多水,上很多次厕所。烧饼夹里脊由一天两个变成一天三个。在越来越繁重的工作中,在越来越寒冷的天气中,在越来越熟悉的同事朋友们中,在这个永不会再来的2007年的最后一个星期里,感觉到终于开始变回原来的自己。希望能一直这样我行我素下去。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017