注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋近

ただ、星に願うよ……

 
 
 

日志

 
 
关于我

短短长长柳,三三两两星。 断云当极目,不尽远峰青。

网易考拉推荐

生活总是最有趣的  

2007-11-19 23:44:36|  分类: 仙人觀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某日回到寝室,同伴正在睡觉。过了很久发现不对劲——在她的枕头旁边居然有一摊血!吓得我没命地摇她。这批人睡眼朦胧的醒了,听完我的哭诉,再看看那摊血迹:噢没什么大不了的。我不是告诉过你这几天我一直牙龈出血么……再加上睡觉时候流了口水……”

————睡觉都能睡到吐血你娃真是古今第一人!!然吓死我了TAT

冬日清晨,嘉陵江一座跨江大桥上,一辆长途客车正等待一位去小解的客人。可是那人就如同消失了一般再也不见踪迹。在长久的等待和亲人一直联系未果的情况下众人报了案。警方勘察的结果让所有人哭笑不得。在大雾中,刚从睡眠中醒来的旅客大概误以为大桥的栏杆是陆地上的栏杆,或许想要再远离客车一点小解,所以就朝栏杆后面翻了过去……落入嘉陵江中……

————大叔你是在为搞笑事业殉身么……

学校体育场的厕所布局是这样的:

               ―――――――――――――――

               ―――――――――――――――

―――大门―――――――――――――――――――――――大门――――

经常在右边玩耍,习惯了出门靠里就是女厕所。那日不知怎地改在左边玩,一同学想要上厕所了,依据习惯毫不犹豫就冲进里面那个……后果当然是尖叫着跑出来。然而……她很自然的以为……男厕所旁边就肯定是女厕所了……所以她又毫不犹豫的冲进了另一边……

————“设计师头壳坏掉了!!还我清白来!!当事人如实说。

和外公一起去山里避暑。一日饭后一起逛山,沿山里一条小河走。外公指引我们通过一座桥,说是对面有路可以到前面另一座桥,正好可以绕一个圈子再回来,大家接受了他的安排兴致高昂的走着。过了半小时,外婆沈不住气了:咋你说的可以绕回去的桥还没出现?外公回答:还有两百米。大家继续走,二十分钟后,外婆又问:还有多远?外公回答:还有两百米。”……

————爷爷我发觉我们就是被你忽悠着长大的TOT

外婆住院,我和弟弟妹妹一起去看护。点滴打完了药也吃了婆婆睡觉了我们很无聊,便到每层楼都有的休息室里看电视。然而休息室里人太多了,我们决定到楼下休息室瞧瞧。就这样匆十七楼开始一直下到十楼,每间休息室人都很多。我们终于放弃了,便在十楼按了向上的电梯。可是电梯才刚刚上到十一楼。我们等了很久才上到最高层二十三层,还要先下到底层才会再上来。于是妹妹建议与其这样等不如再往下找找。我们又下直到最底层也没有找到人少的。便只有又乘电梯上来。电梯里只有我们三人。到了十楼时候电梯停了却没有人上来,我们很恼火的骂了一句:没事别按电梯玩!旁边休息室里的人都用奇怪的目光看着我们。后来电梯门关上,三人面面相觑。

弟弟:这个……似乎是刚才我们自己按的……”

妹妹:那些人肯定觉得奇怪,这三人刚才在这里等那么久电梯,怎么忽然又从下面冒出来了……”

我:那些都不是重点TAT……”

顺着我手指的方向看去,是贴在电梯里的楼层指示牌。上面赫然写着:十楼——精神科……

————不!大叔,我不是你的同志TAT

朋友来家里吃饭的时候不小心将汤洒在了裤头上,妈妈给了她一张手帕说:塞进去垫着,不然湿湿的不舒服。朋友照办了。后来她准备要走了,都已经跨出了门,忽然想起,转回身在众目睽睽下撩起衣服猛然从裤头抽出那张手帕:阿姨我忘了还妳这个~

————真是懂礼貌的好孩子啊……然其实你可以不用还的……尤其不用这样还……

运动会后,在小饭馆偶遇别系的朋友,便坐到一张桌上开始闲聊。说起运动会,我和几个朋友大笑着讨论关于有个跑200米居然去抢道的SB,说很想采访一下她是怎么想的,或者说她大脑沟壑分布是不是比较异常。讨论了半天,才发现两个别系的同学都在苦笑。其中一个尴尬的说:对不起,其实抢道那人就是我……”

————然而我亲爱的LXX同学,我非常确定你大脑沟壑分布异常,因为之前那个跑错厕所的人也是你……

妹妹号称理科班的数学尖子。一日买了葡萄,叫她洗洗来吃,她不干。后来我洗的时候,她缠上来说要吃。我说没那么便宜的事情,告诉她只能吃一个。她撒娇道:不嘛,我要吃1N次方个。

说完她愣了。我也愣了。

————数学尖子同学,1N次方,似乎还是1

小的时候,经常偷偷带着弟弟妹妹去吃路边小摊卖的烧烤。大人们总说那个很脏,禁止我们去吃。然而馋嘴的我们哪里忍的住。一次也是悄悄带了弟弟去吃了几串回来。那时弟弟大概五六岁的样子吧。我怕他说漏了嘴害我被大人责罚,便一直教他:回去不要告诉他们我们去吃烧烤了,不然以后就吃不成了。小孩子眼神明亮一直点头,似乎也很害怕以后没得吃了,所以一回到家,就急忙跑到我妈妈面前:姑妈我跟你说,我们今天没有去吃烧烤。”……

过了几日,又一次带着弟弟去了。这次我有了教训,教他:还是不能说我们去吃了烧烤,也不能说我们没吃。总之就什么都不说就行了!孩子又一直点头。回家后,果然什么也没说。我正松了口气,妈妈走进来厉声道:你们又去吃烧烤啦!我支支吾吾说:“…………”

妈妈又好气又好笑:还没呢!弟弟一回来就叫着好辣好辣到处找水喝!

————小孩子果然不会撒谎呢。=~=

学校寝室里,即使已经熄了灯,大家也不会马上就睡。总是要聊一会的。一日聊了一会,肉肉同学很神秘的说:我给你们说件事情,那天我在街上遇见了梅梅。我们全都安静听着她的下文。等了半天也没动静。忍不住叫了她一声。她才迷迷糊糊道:“…………发生什么事了吗?我都睡着了……”

————我一直以为这是漫画里面才会出现的剧情=

也是去山里避暑的时候。中午婆婆说要午睡。便拉开被子,一件一件的脱去衣服(老年人比较怕冷穿的也多点),然后睡下了。我和妹妹依然坐在另一张床上讲话。大概过了不到五分锺,婆婆突然坐了起来,开始一件一件的穿衣服。我问:你要上厕所吗?她说:不是。妹妹说:你要喝水的话我拿给你。婆婆依旧说:不是。穿好了衣服,便开始叠被子。我和妹妹都不解:睡不着吗?

不啊~她说,我已经睡够了所以起床咯。

————我一直知道老年人没有瞌睡,可是婆婆你五分锺午觉也太夸张了点吧?

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017