注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋近

ただ、星に願うよ……

 
 
 

日志

 
 
关于我

短短长长柳,三三两两星。 断云当极目,不尽远峰青。

网易考拉推荐

愛しい人たち(その弐)  

2007-11-12 18:45:52|  分类: 幽萌軒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

草帽海贼团

我曾经看见这面海贼旗飘扬过各个地方。海上餐厅巴提亚,恶龙领域,双子岬灯塔,曾经被叫做磁鼓王国的国家,砂色的大地阿拉巴斯坦,比天空中的云还要高的白海、以及它之上的白白海、以及圣地阿帕亚多,美丽的七水之都,还有乘坐海列车即可到达的司法之岛。

如果你没有看过他们,那你就永远不会懂得热血。

热血就是,激荡的血液在全身沸腾,心跳声被无限制放大,呼吸急促。他们高呼的时候,你无法抑制自己也要同他们一起高呼的冲动。他们流泪的时候,你的眼泪再也不受你控制地奔涌。心中的激情膨胀几乎快要爆炸。你无限羡慕的想到,竟然还会有这样一种人生。那么不可一世的热情,那么绮丽辉煌的旅程,那么灿烂激昂的感情。曾有的惨痛记忆在所有热血面前黯然失色,然后被它一一冲毁。只留下一面旗帜在风中猎猎作响。你知道它是在发出召唤:一起去吧,到那片冒险的大海。

如果没有他们,我们所有的青春都将暗淡无光。如果没有他们,我们这些年轻的单纯的蠢动的心,还能托付在哪里?

那么就唱起来吧。只有那些歌声才能表达这种几欲燃烧的热血。而我相信在之後的漫長一生里,再也不會遇到。

最初はみんなバラバラに描いていた地平線

最初的大家,各自在遠方描繪屬于自己的地平綫

今なら一つの望遠鏡で覗ける

現在可以在同一個望遠鏡下面看見它

BON VOYAGE! シガラミも過去も捨てて

BON VOYAGE! 捨弃所有悲傷和過去

僕らならそれでも笑えてるはず

這樣才能更加燦爛的微笑

夢を叶えるための涙ならば

就算为了梦想泪流满面

惜しくはない Precious in my life Oh...

也不用可惜,因为那是属于我生命的珍宝

山田凉介·

刚开始时,孩子的眼神冷漠着。话语沉静机敏。一下子就击中了我。

对于这种安静着痛苦的孩子没有丝毫抵抗力。比如酷拉皮卡,比如法伊,比如昴流,比如素和木野。

精致完美的面容。冷凝的表情。偶尔会有一丝软化。背负着沉重的过去。相信自己的力量,要独自开创自己的未来。说着不需要朋友。曾经生活在黑暗里。

这么多这么多相似的设定,名叫天草流的这个孩子,在山小凉精彩的诠释下,如此清晰可见。

震撼人心。

已经很久,没有将目光从二维的世界里转移出来了。终于还是发现了一个孩子,经历着所有让我揪心的设定,那种喜爱几乎是立即的,不需要任何理由的。

之后开始试图了解这个孩子。其实与流是完全不同的。笑点很低,喜欢堂本光一的孩子。为了一辆自行车参加JR测试的孩子。还只是十五岁的单纯的孩子。可以遇见的光明未来。

那么我拭目以待。我亲爱的,小孩子。

山小涼。

甲斐田ゆき

我發覺我再也無法寫你。

话说的太多,渐渐就再也无法组织更多的词语。尽管我知道,之前描述你的词语,都还不够。既不够说清楚你的优点,又不够完整阐述出我对你的爱。不够,远远不够。

现在我能做的,只有感谢。

感谢你塑造了我挚爱的孩子酷拉皮卡。感谢你赋予他的灵魂。感谢你准确理解并诠释了他的痛苦和悲哀。

感谢你塑造了不二,我永远的王子殿。感谢你给与他活泼和可爱的腹黑。感谢你出演由美子,感谢你让我明白声优的伟大之处。

感谢你。陪伴我渡过无数个日日夜夜。你的声音就是我的慰藉。感谢你让我喜欢上你。

谢谢,我亲爱的雪。马上就是你的生日了。马上也快到感恩节了。对你说了近五年的喜爱,感谢你有理由让我一直说下去。

ありがとう。

        それに,お誕生日おめでと。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017